Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче
Евгений Змиев на телепередаче

Получить консультацию по Формуле судьбы онлайн / Стоит ли поступать учиться на юриста?

Стоит ли поступать учиться на юриста?

Стоит ли поступать учиться на юриста?

Письменный ответ: 1 сутки.
  • Вас проконсультирует:
    эксперт Евгений Змиев
  • Что вы узнаете?

    Кто и как точно определит, сможете ли вы работать юристом (адвокатом, нотариусом, судьей, прокурором, следователем) после обучения в вузе? Иметь карьерный успех и достойный заработок? Есть ли призвание к юриспруденции?

— У меня от него мурашки по коже... — Он что — юрист?! (Цитата из фильма «Законопослушный гражданин»)

Взгляд в будущее

Поиск собственного предназначения — сложный, животрепещущий вопрос для любого человека вне зависимости от возраста, характера или материального положения.

С одной стороны, обучение на юриста — один из беспроигрышных вариантов, который даст вам уверенность и материальную защищенность. С другой — работа не по призванию будет выматывать и раздражать. Как же понять, что юриспруденция — это то самое, что предназначено свыше?

 

Реальность или мечты?

С профессией юриста связано много стереотипов и мифов. Первый и самый главный из них — баснословные деньги, которые крутятся в мире законодательства.

Это верно, но не для всех. Бесспорно, многие топовые юристы, нотариусы и адвокаты в буквальном смысле купаются в деньгах, но есть и те, кто живет от зарплаты до зарплаты, подсчитывая копейки.

Какая между ними разница, если и тот, и другой заканчивали один факультет, сидели ночами с одинаковыми учебниками и стартовали в одинаковых фирмах?

Просто один из них выбрал тропу своего призвания, вложил силы и энергию в предначертанное будущее, в то время как второй пошел в юристы под давлением родительских наставлений и с самого первого семестра не получал ни малейшего удовольствия от учебы и работы.

К какой категории относишься ты? И можно ли это выяснить до подачи заявления в вуз?

 

Призвание или ремесло?

За выбором специальности не должны и не могут стоять исключительно материальные интересы. Поиск выгоды, не подкрепленный склонностями и интересами, ведет к быстрому профессиональному и личностному выгоранию.

Отсюда мы получаем разочаровавшихся в людях и жизни юристов, которые идут на работу, как на каторгу. Немало среди них и тех, кто в зрелом возрасте решает сменить вектор, уходит с ненавистной работы и начинает искать подходящую профессию заново.

Давайте присмотримся к абитуриентам юрфака немного внимательнее. Кто они и что они пытаются здесь найти?

Первая категория — вчерашние школьники. Еще совсем неопытные, юные, колеблющиеся, подверженные влиянию окружения. Рядом с ними — иногда властные и имеющие свой взгляд на будущее ребенка родители, иногда — такие же неуверенные и потерянные взрослые, для которых любой факультет лучше полного провала.

Во второй категории — взрослые, уже умудренные опытом и знаниями. При этом они не менее потеряны, чем вчерашние школьники, ведь полученная в юные годы специальность стала их роковой ошибкой, отняла силы и время. Они еще сильнее боятся ошибиться, им неудобно и страшно поступать с современными детьми, они не уверены, что не оступятся во второй раз.

Третья категория — юристы поневоле, выходцы из юридических династий и наследники семейных фирм и корпораций. Многие из них не могут отчетливо понять, что скрывается за их нежеланием идти на юрфак — простая юношеская дерзость, отвращение к работе, которой любимый отец посвящал дни и ночи, или же просто другой взгляд на жизнь.

Что у всех у них общего? Сквозящая во взглядах и жестах неуверенность. Заказ ответа на экспресс-вопрос легко развеял бы эти страхи, снял сомнения или наоборот утвердил в мысли, что этот путь — не их.

 

Профориентация или Формула судьбы?

Прохождение профориентационных тестов у психолога — стандартная попытка найти свою дорогу. Но у подобной консультации есть свой существенный недостаток. Она рассматривает человека в статике, не учитывая потенциал его развития. Именно поэтому подходящая в моменте юридическая специальность в долгосрочной перспективе может оказаться совсем не тем путем, по которому нужно было идти.

Что такое Формула судьбы? Это уникальный способ решения проблем и поиск ответов на животрепещущие вопросы, к которым, в том числе, относится призвание и выбор профессии.

Это не эзотерические практики, не гадание на картах, не прогноз, основанный на таро, дизайне человека или любой другой мистической практике.

Формула судьбы — абсолютно научный метод, который даёт на 100% точные ответы на волнующие вопросы выбора профессии.

Эксперт анализирует вашу личную Формулу судьбы и только на её основе готовит персональный ответ на экспресс-вопрос, который поможет развеять страхи и сомнения, касающиеся обучения на юриста.

 

Как перестать сомневаться правильно?

Сомнения перед большим решением сопровождают нас всю нашу жизнь. И выбор профессии — не исключение. Неважно, кто вы и почему сделали выбор в пользу профессии юриста. Если чувство неуверенности, страха или сомнения не дают вам спать по ночам и не выходят из головы днём — снимите их при помощи Формулы судьбы.

Вы не первый и единственный человек, который боится, колеблется, ищет и не находит, прокручивает ситуацию в голове день за днем и месяц за месяцем. Сотни наших клиентов примеряли на себя воображаемую судейскую мантию или строгий костюм прокурора и искали ответ — идти учиться на юриста или нет? Каждый из обратившихся к эксперту по Формулам судьбы получил ответ, отбросил сомнения, строит счастливую карьеру и живёт в соответствии со своим призванием.

Хотите стать одним из этих счастливчиков? Работать в удовольствие? Зарабатывать сотни тысяч и знать, что делаете всё правильно? Получите свой персональный ответ на экспресс-вопрос лично от эксперта в Формулах судьбы Евгения Змиева!

Счастливое будущее без сомнений ближе, чем вы думаете!

WhatsAppНаписать в WhatsApp Контакты
Что вас интересует?
Для кого?
Новое
Популярное